现代商务学院:赴振宜汽车有限公司看望实习生

发布者:何广强发布时间:2021-09-22浏览次数:10

9月18日,现代商务学院相关负责同志赴安庆市振宜汽车有限公司看望慰问实习学生,并与实习单位代表、实习学生举行座谈。

座谈会上,实习单位相关人员对学校给予企业的人才支持表示感谢,高度肯定了在岗实习学生在工作中的表现,详细介绍了实习学生的工作安排、岗位发展路线和生活保障等相关情况。实习学生汇报了近期的实习体会和感受,纷纷表示将珍惜实习机会,在实践中不断提高自己的专业技能。该院相关负责同志在了解了学生具体实习情况后,对实习学生提出三点希望:一是希望实习学生珍惜机会,进一步端正实习态度,在实践中锻炼和提高自己。二是希望实习学生要适应从在校学生到职业人的转变,严格以一名职业人的标准严格要求自己,发挥专业优势服务实习单位。三是希望实习学生注意自身安全,严格遵守操作规范,做好疫情防控等工作。(审核:李专)